23 июля 2021
22 июля 2021
21 июля 2021

Олег Чиркунов закончил писать послание Заксобранию, поехал «проветрить голову» и «сел на брюхо» в снегу

Размер текста
-
17
+
Губернатор Пермского края Олег Чиркунов, закончив писать послание Законодательному собранию, решил немного развеяться и прокатиться до своей дачи и обратно. Затею реализовать не удалось, потому что автомобиль главы региона «сел на брюхо», когда он ехал по колее, оставленной грузовиком, пишет губернатор в своем блоге. На той же колее в аналогичную ситуацию попали еще трое автомобилистов. Чиркунов помог вытолкать «легковушки». «А я вызвал дежурку и уехал читать на свежую, проветренную голову послание, оставив «Мерсик» в снегу», - иронизирует губернатор.
 
После этого Олег Чиркунов выступил с посланием Законодательному собранию региона. Свои программные документы губернатор, как известно, пишет, не прибегая к услугам спичрайтеров. «За эту неделю я написал столько слов в послании депутатам, что даже содержательную строчку в ЖЖ из себя выдавить не смогу», - сетовал Чиркунов накануне в своем блоге.
 
Как ранее сообщалось, первоначально озвучить послание предполагалось 10 декабря прошлого года, однако 5 декабря произошел страшный пожар в ночном клубе «Хромая лошадь», в результате которого погибли 156 человек, и процедура была перенесена на январь, но и в январе оглашение не состоялось.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...