21 февраля 2019
20 февраля 2019

Челябинский областной суд отказал Ардабьевскому в восстановлении в должности сити-менеджера Миасса

06 июля 2010 в 15:10
Размер текста
-
17
+
Кассационная инстанция Челябинского областного суда сегодня, 6 июля, оставила в силе вердикт нижестоящей инстанции, отказавшей бывшему сити-менеджеру Миасса Виктору Ардабьевскому в восстановлении в должности. Экс-чиновник сообщил корреспонденту «URA.Ru», что, скорее всего, будет оспаривать это решение. «Мне нужно посоветоваться с юристами. Да и мотивировочная часть будет готова в течение 10 дней. Принципиально хочу оспаривать решение облсуда», - сказал Ардабьевский.
 
Глава администрации Миасского городского округа Виктор Ардабьевский, за отставку которого в марте проголосовало местное собрание депутатов, обратился в Челябинский областной суд с кассационной жалобой на решение суда муниципалитета, отказавшего ему в восстановлении в должности. Сити-менеджер в своем комментарии к такому вердикту миасских судей констатировал переход судебного процесса из категории трудового спора в политическую плоскость.
 
Политический кризис возник в Миассе 23 марта после того, как пришедший на пост главы городского округа Игорь Войнов инициировал досрочную отставку Виктора Ардабьевского.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...