15 февраля 2019
14 февраля 2019

Две наших VIP-леди скрепили поцелуем важный политический пакт. ФОТО

14 июля 2010 в 15:52
Размер текста
-
17
+
Сегодня на заседании избирательной комиссии Челябинской области было подписано соглашение о сотрудничестве между региональным избиркомом и Челябинскстатом. Перенос выборов в Заксобрание региона с будущей весны на нынешнюю осень, обернулся тем, что в октябре совпадают две кампании – избирательная и переписная. И чтобы не только не мешать друг другу, но и помогать, было решено дружить.
Сегодня на заседании избирательной комиссии Челябинской области было подписано соглашение о сотрудничестве между региональным избиркомом и Челябинскстатом.
 
Избирательная компания в региональный парламент уже стартовала, 10 октября – День голосования. А с 14 по 25 октября пройдет Всероссийская перепись населения. Представители Челябинскстата, территориального органа Федеральной службы госстатистики, рассчитывали на то, что займут часть административных помещений в территориях и на период подготовки, и во время проведения переписи. Но теперь выясняется, что на эти площади претендуют и участковые избирательные комиссии. В итоге, решено работать вместе. Вместе занимать помещения, там, где возникнет такая необходимость, использовать общий транспорт для пересылки документов и тому подобное. Подписи под соглашением поставили председатель облизбиркома Ирина Старостина и руководитель Челябинскстата Надежда Колотова. «Будем дружить!», – сказали дамы, а затем обменялись документами и поцелуями.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...