20 февраля 2019
19 февраля 2019

День рождения с размахом! Отмечали 3,5 тыс. финансистов и их клиенты. Получили необычный подарок. ФОТО

27 июля 2010 в 16:11
Размер текста
-
17
+
Ханты-Мансийский банк (ХМБ) встретил свое «совершеннолетие» (банк был создан 18 лет назад) в привычном рабочем ритме - подтверждая статус лидера банковской системы УрФО. Так, сегодня в центре Ханты-Мансийска был торжественно открыт новый дополнительный офис кредитно-финансовой структуры, который ориентирован только на работу с малым бизнесом. Так что выходит, что основной подарок по случаю Дня рождения банка получили предприниматели окружной столицы.
 
Как сообщает пресс-служба ХМБ, торжественное открытие проходило с участием первого заместителя президента банка Александра Смирнова и мэра города Андрея Букаринова.
 
 
Мэр Ханты-Мансийска Андрей Букаринов (слева) и первый зам президента ХМБ Александр Смирнов (справа) сегодня дарили югорским бизнесменам новые возможности
 
Руководитель дирекции банка по Ханты-Мансийску Роман Голуб рассказал, что в новом офисе сконцентрированы сразу все направления, по которым обслуживаются индивидуальные предприниматели, юридические лица. «Это, традиционно: расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, открытие счетов. Но не только. Специалисты нашего банка смогут проконсультировать клиентов по всем интересующим их вопросам, в том числе по взаимодействию с различными организациями, занимающимися поддержкой предпринимателей, рассказать о банковских услугах, которые позволят развить бизнес с наименьшими затратами», - уточнил Роман Голуб.
 
Сегодня же во всех филиалах ХМБ прошли торжественные мероприятия, на которых были награждены лучшие сотрудники. Президент банка Дмитрий Мизгулин выразил уверенность по поводу успешного и динамичного развития финансовой структуры не только в настоящем, но и в будущем.
 
«URA.Ru» присоединяется ко всем поздравлениям сотрудникам и клиентам ХМБ.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...