25 мая 2022

Скорбим. Заседание курганского правительства началось с минуты молчания: умер замначальника управления здравоохранения региона

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 27 сентября, заседание правительства Курганской области началось с минуты молчания в память о бывшем заместителе начальника регионального управления здравоохранения Александре Таскаеве, который скоропостижно скончался в минувшие выходные на 57-м году жизни. Правительство региона и Курганская областная дума выразили соболезнование родным и близким Александра Таскаева, передает корреспондент «URA.Ru».
 
«За годы работы Александр Анатольевич зарекомендовал себя как отличный организатор и умелый руководитель. По его инициативе и непосредственном участии в областной детской больнице открыто отделение для восстановительного лечения матерей, госпитализированных совместно с ребенком. Организована система мониторинга за младенческой смертностью. Александр Анатольевич всегда оставался простым, доступным для общения человеком. Он обладал редкой доброжелательностью, а его целеустремлённость, трудолюбие, принципиальность всегда были примером для других», - сказано в некрологе.
 
В 1977 году Таскаев окончил Томский медицинский институт и посвятил себя педиатрии. Он прошел путь от заведующего отделением, главного врача областной детской больницы до заместителя начальника главного управления здравоохранения Курганской области.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Курганистан», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...