16 октября 2021
15 октября 2021

Сотрудница Тимура Горяева – новая подруга Хабенского. Все бы хорошо, но девушка… замужем. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Известный актер Константин Хабенский в минувшие выходные провел вечер в компании симпатичной девушки, с которой они посетили концерт Петра Налича в клубе Arena Moscow. Журналистам удалось выяснить личность таинственной спутницы актера. Ей оказалась 34-летняя Ангелина Копп - руководитель подразделения ключевой розничной торговли парфюмерного концерна «Калина» в Екатеринбурге, пишет «Life News».
 
Хабенскому, судя по всему, выступление понравилось не очень, поскольку он уснул уже на второй композиции. После концерта Копп доверила актеру ключи от своей машины, на которой они доехали до стоянки МХТ им. Чехова, где Хабенский оставил свое авто. На прощанье парочка нежно поцеловалась.
 
Как удалось разузнать журналистам, роман Копп может не очень хорошо отразиться на ее… браке. Оказывается, девушка уже семь лет как замужем и воспитывает 3-летнего ребенка. Комментировать свои отношения журналистам она отказалась, предложив спросить об этом у Хабенского. Тот был категоричен: «Девушка, с которой меня видели, – просто моя подруга».
 
Коллеги Копп рассказывают, что девушка стала очень часто ездить в столичные командировки год назад. Во время одной из таких рабочих поездок она и познакомилась с Хабенским. «У нее железный характер, который ей достался с детства, которое она провела в степях Узбекистана, - говорят коллеги звездной избранницы. - Лина закончила школу в Фергане, а высшее образование уехала получать в Самару».
 
Напомним, супруга актера Анастасия умерла 1 декабря 2008 года в результате тяжелой болезни, которую врачи обнаружили во время ее беременности. У Хабенского остался сын Иван. Недавно мальчику исполнилось 3 года.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...