11 июня 2021

Смотрите, что творится! За семь часов в Екатеринбурге продали треть iPad, выделенных на весь УрФО. Широкая продажа – только через месяц

Размер текста
-
17
+
В России официально стартовали продажи самого популярного в мире планшетного компьютера iPad. Как передает корреспондент «URA.Ru», с 19 часов 9 ноября в магазинах трех сетей («М.Видео», «Белый ветер цифровой» и «re:store») планшетники выставлены на прилавки. Речь о самом популярном среди российской элиты в 2010 году гаджете, который пока завозился в Россию только по «серым» схемам.
 
На территории Уральского федерального округа приобрести лицензионный планшетник можно только в торговом центре «Мега» в Екатеринбурге (в сети «re:store»). В магазине сообщают, что с момента начала продаж (меньше суток) продана треть от поступившей партии: купить iPad 16 Gb с 3G теперь и вовсе невозможно.
 
Напомним, всего в продаже шесть модификаций: iPad с WiFi (память 16/32/64 ГБ) и iPad с WiFi+3G (память 16/32/64 ГБ). Самая дешевая модель iPad стоит 19 тыс. 990 рублей (версия с WiFi и 16 ГБ), а самая дорогая — 32 тыс. 990 рублей (с WiFi+3G и 64 ГБ). Ближайший от Екатеринбурга город, где также есть лицензионные планшетники, – Пермь.
 
«Белый ветер цифровой» начал продажи в пяти городах России (Казань, Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Нижний Новгород), а «М.Видео» в четырех (Москва, Питер, Ростов-на-Дону, Волгоград). «Это объясняется логистикой, - рассказал нашему агентству pr-менеджер «М.Видео» Антон Пантелеев. – Мы обязательно доставим айпады в Екатеринбург. Как и другие города-миллионники, стоящие у нас в приоритете. Практика показывает, что новинки доходят до Екатеринбурга в течение двух недель – месяца с начала продаж в Москве. В случае с iPad загадывать сложно: могут быть любые изменения. Все зависит от того, как пойдут продажи. Первые итоги: с начала продаж продана четверть от всей партии. В основном покупают самую дорогую модель».
 
Впрочем, все желающие уральцы могут приобрести продукцию Apple у частных лиц: у них нет очередей ни на iPad, ни на четвертую версию iPhone, новые партии которых в официальных сетях обещают через два месяца.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...