30 июля 2021

На борту самолета Екатеринбург – Бангкок произошла драка. Успокоить зачинщика потасовки смогла только угроза капитана лайнера высадить его в аэропорту Кабула

Размер текста
-
17
+
На борту самолета «Боинг 767-300» авиакомпании «Северный ветер», выполняющего рейс из Екатеринбурга в Бангкок, произошла драка. Как сообщает «Life.ru» со ссылкой на одного из пассажиров, вылет рейса был задержан на 12 часов из-за нелетной погоды в аэропорту «Кольцово». Чтобы скрасить долгие часы ожидания, часть пассажиров отправилась в ресторан. И когда наконец посадка была объявлена, некоторые мужчины едва держались на ногах.
 
В результате как только лайнер поднялся в небо, на борту внезапно разгорелся конфликт: один из пассажиров, встав со своего места, оступился и упал на сидевшего рядом ребенка. На плач малыша тут же прибежал стюард. Он попытался утихомирить пьяного дебошира. Однако вместо ответа на свое предупреждение сотрудник авиакомпании получил удар кулаком в лицо.
 
На помощь коллеге прибежал второй бортпроводник. Но скрутить разбушевавшегося туриста оказалось не так-то просто. На подмогу стюартам кинулись другие пассажиры лайнера. Совместными усилиями дебошира скрутили, связав ему руки галстуком, который он успел сдернуть во время драки с шеи бортпроводника. Однако и после этого мужчина продолжал вести себя вызывающе. Успокоиться он смог лишь после того, как ему пригрозили, что командир корабля сделает специальную остановку в Кабуле, чтобы высадить его.
 
Оставшееся время до Бангкока пассажиры провели спокойно. К моменту посадки турист-дебошир протрезвел и продолжил свой тайский отпуск.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...