23 мая 2022

Медведев вот-вот прилетит в Екатеринбург. Как не попасть в случайную пробку: какие улицы перекроют ради президента

Размер текста
-
17
+
Визит президента России Дмитрия Медведева в Екатеринбург на сей раз должен принести местным жителям минимум неудобств. Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня вечером, несмотря на вечерний прилет главы государства, никаких мероприятий с участием Медведева не запланировано, а значит, и перекрытия улиц удастся избежать.
 
Завтра, 1 февраля, в первой половине дня автомобилистам не рекомендуется ездить по улице Бориса Ельцина (бывшая 9 Января). Как уже анонсировалось, у входа в будущий президентский центр (за зданием драмтеатра) будет открыт памятник Борису Ельцину. Затем на короткое время будет перекрыт проезд на Вторчермет, а около полудня лучше объезжать участок улицы Карла Либкнехта от улицы Малышева до проспекта Ленина. В это время у Медведева пройдет встреча с губернатором Свердловской области Александром Мишариным и заседание Совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека.
 
Во второй половине дня президент покинет Екатеринбург, и вечерний час пик не будет усугублен перемещениями кортежа. Также Урал покинут родные Бориса Ельцина. Они (вместе с Медведевым) посетят московский концерт памяти первого президента России, трансляцию которого анонсирует канал «Россия 1».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...