16 мая 2022

Известный екатеринбургский борец с коррупцией разделся до трусов. Это «адская смесь эгоизма и нарциссизма, помноженная на гордыню». ФОТО. Слабонервным женщинам лучше не смотреть

Размер текста
-
17
+
Известный екатеринбургский предприниматель, глава антикоррупционного «Комитета 101» Дмитрий Головин доказал, что в 47 лет великолепно выглядеть и быть здоровым как бык – вполне реально. Накануне он занял 3 место в категории «Мастера мужчины» (свыше 40 лет) на открытом национальном чемпионате России по бодибилдингу и фитнесу в Сатке. «Может быть (для завистников – конечно, вы не такие) причина победы – адская смесь эгоизма и нарциссизма, помноженная на гордыню. Есть маненько, чего там…», - иронизирует Головин в своем блоге.
 
 
Соревнованиям предшествовали месяцы строжайшей диеты и упражнений. «Осознаю, что последние два месяца я вёл себя как законченный эгоист, думал практически постоянно о питании и улучшении формы тела и орал на всех, кто вольно или невольно нарушал заведённый порядок. И не раскаиваюсь в содеянном», - пишет предприниматель.
 
Действительно, работающие с Головиным люди рассказывают, что в период «сушки» (так у атлетов называется максимальное избавление от лишнего веса перед соревнованиями) культурист действительно был очень нервным и кричал на всех. Больше всего Головину не хватало мороженого. Он даже признался подчиненным, что на почве этого желания ему приснился сон о том, как он кусает заветную мороженку и в одно мгновенье заплывает жиром.
 
 
Рассказывая о том, как ему удается поддерживать свою форму, Головин вспоминает, что еще в детстве восхищался героями мультиков серии «Мифы Древней Греции». «Помните, где все герои – почти карикатурные красавцы с гипертрофированной мускулатурой? Хотя потом уговариваешь себя, что «это же нарисованный мультик», образ Настоящего Мужчины задан», - пишет Головин.
 
 
«Тягать железо» предприниматель начал в далеком 1976 году. С тех пор регулярные тренировки настолько прочно вошли в его жизнь, что он сравнивает их с ежедневной чисткой зубов. Люди, существующие с пивной бутылкой, будто приклеенной к руке, для меня практически не существуют, как бедуины в пустыне – столь же непонятны, незнакомы и существуют в иной реальности. Это называется «бычий кайф» - насасываться пивом до красной рожи и гипертонии. Также для меня неизведанны лица, всерьёз, то есть практически ежедневно, питающиеся в фаст-фуде. Все эти мягонькие изнеженные мальчики и рыхлые девочки, уплетающие газировку с гамбургерами и картофелем-фри, с жировыми складками, свешивающимися над брючным ремнём. Не представляю, о чём они думают. Какими представляют себя и своё здоровье в будущем. И думают ли о нём вообще, - пишет Головин. – Отговорки сутулых «задротов» про то, что «зато у нас интеллект развит», тоже не канают – если вы читаете этот текст, то знаете, почему».
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...