11 июня 2021

Расследование чудовищного убийства екатеринбургской школьницы, изуродованное тело которой нашли на школьном стадионе, пока в тупике – подозреваемых, кроме мачехи жертвы, нет. Но против нее нет доказательств

Размер текста
-
17
+
Над расследованием резонансного убийства 14-летней екатеринбургской школьницы Ольги Медведевой, изуродованное тело которой было обнаружено на стадионе школы, где училась жертва, работают лучшие сыщики и следователи Свердловской области.
 
Однако, как сообщили «URA.Ru» в региональном следственном управлении следственного комитета РФ, до сих пор единственной подозреваемой по данному делу у следователей проходит мачеха девочки, 43-летняя Наталья Петухова, которая уже успела признаться в убийстве, но, несмотря на это была отпущена следователями, поскольку получить каких-то доказательств, подтверждающих ее слова, не удалось. Обвинение ей не предъявлено до сих пор.
 
 
Убийство произошло в ночь на 18 сентября. Рано утром тело Оли Медведевой на стадионе школы №57 нашел житель одного из близлежащих домов, выгуливающий свою собаку. На теле девочки были обнаружены многочисленные ножевые ранения, горло перерезано, а некоторые части тела отчленены. При этом на месте обнаружения тела – просматриваемом со всех сторон школьном стадионе – не было найдено следов крови. Скорее всего, девочку убили где-то в другом месте, а уже потом принесли на школьный стадион.
 
По факту гибели ребенка было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...