21 сентября 2021
20 сентября 2021

В Екатеринбурге с машины южнокорейского консульства «зверски выломан и украден» дипломатический номер. Водитель умоляет вернуть: «Восстановление такого номера – геморройный процесс!»

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге похищен дипломатический регистрационный государственный знак с автомобиля BMW X5, принадлежащего почетному консульству Южной Кореи. Об этом стало известно от водителя консульства, который в отчаянной попытке найти регистрационный знак прибег к помощи Интернета. Так, на форуме городского портала Е1 он разместил объявление: «Зверски выломан и украден консульский красный госномер 900D006 66ru. Если кто знает или нашел случайно, или выломал и не знает что с ним делать, прошу вернуть! Это очень геморройный процесс - восстановление такого номера, - жалуется водитель. – Геморроя просто вагон!» В конце объявления был размещен контактный телефон.
 
Мы решили выяснить, как так получилось, что поиски дипломатического госномера проводятся на форуме городского портала, однако на момент звонка водитель уже находился в ГИБДД, оформляя новый госзнак.
 
В представительстве Министерства иностранных дел РФ в Екатеринбурге нам подтвердили – да, номер «900D006 66ru» действительно числится за южнокорейским консульством. А вот в самой дипмиссии прокомментировать ситуацию не смогли: «Мы ничего не можем сказать по этому поводу, начальник находится в командировке в Москве».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...