19 августа 2019
16 августа 2019

Пермские активисты вышли с предложением к Прохорову и Явлинскому. Должен остаться только один!

Размер текста
-
17
+
Михаил Прохоров
Григорий Явлинский
Представители пермской общественности выступили с предложением к претендентам на пост президента РФ Григорию Явлинскому и Михаилу Прохорову провести праймериз между собой. Обращение подписали представитель Пермской гражданской палаты Игорь Аверкиев, политолог Олег Подвинцев, правозащитник Денис Галицкий, политик Константин Окунев и другие.
 
Общественники заявляют, что единый кандидат от двух штабов будет более конкурентоспособен в рамках предвыборной гонки. «Если вас обоих зарегистрируют кандидатами в президенты России, сделайте, пожалуйста, следующее: пусть ваши штабы объединятся и совместно проведут праймериз (предварительные выборы) в крупнейших городах России, где, собственно, и живёт основная масса ваших сторонников (при желании это можно сделать за две недели: с 19 января по 2 марта). Выигравший праймериз – пойдёт на выборы. Проигравший – снимет свою кандидатуру и… тоже выиграет, поскольку такой доброй воли наша страна ещё не знала. Более того, мы убеждены: именно вы оба, в любом соотношении, можете быть отличной связкой «Президент – Премьер». И это будет наш тандем. Это будет наш честный и прямой ответ на их сговоры», - говорится в обращении.
 
По мнению общественников, праймериз достаточно провести в 15-20 крупнейших городах России. В Перми хлопоты по организации предварительного голосования активисты готовы взять на себя. «Уважаемые Григорий Алексеевич и Михаил Дмитриевич, мы ждём от вас этого «политического чуда». Мы, в самом деле, верим в ваш разум и в вашу добрую волю. Вы только представьте, с каким небывалым человеческим и политическим капиталом предстанет на выборах кандидат, прошедший горнило предварительного народного одобрения? Единственный из всех!», - пишут авторы обращения. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...