Готовьте ваши денежки. В Екатеринбург скоро привезут новую коллекцию любимых часов исследователей морских глубин, которые рекламируют Джордж Клуни, Николь Кидман, Синди Кроуфорд. ФОТО

Размер текста
-
17
+
В екатеринбургском бутике часовой марки Omega в скором времени появятся часы из новой коллекции знаменитой серии Seamaster Planet Ocean, которая была запущена в производство в 2005 году. ККак сообщили «URA.Ru» представители торговой точки, поступление ожидается в ближайшее время. Договор о поставке был заключен на международной выставке часов и ювелирных изделий в швейцарском Базеле, на которой и была представлена новинка. Выставка проходила с 8 по 15 марта этого года.
 
 
Новые модели, как и их предшественники, оснащены фирменным механизмом с гарантией 4 года и с коаксильным спуском (гордость компании Omega) и имеют водонепроницаемость до 600 метров. В линейке есть часы с бриллиантами и без, из золота, титана, стали, керамики. Цена на новинку предположительно будет начинаться от 250 тыс. рублей, в зависимости от сложности механизма и материалов. Версия с бриллиантами будет стоить около 580 тыс. рублей.
 
 
В 1932 году Omega выпустила Marine – первые в мире часы, разработанные специально для подводных погружений. С этого момента Omega неизменно ассоциируется с профессиональными часами для подводного плавания. В 1948 году, представив ставшую легендарной коллекцию Seamaster, компания вновь подтвердила свою репутацию производителя надежных часов для моряков и любителей подводных погружений.
 
 
Часы Omega носили многие исследователи морских глубин: изобретатель акваланга Ив Ле Приер, Жак-Ив Кусто, французский ныряльщик и многократный чемпион по фридайвингу Жак Майоль.
 
 
Так называемыми посланниками марки являются такие знаменитости, как Джордж Клуни, Николь Кидман, Синди Кроуфорд и другие звезды.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...