19 июня 2019

Свердловские полицейские показали свои кошельки. Бородина обогнал зам, работавший некогда в УГМК

11 мая 2012 в 12:20
Размер текста
-
17
+
Руководство ГУ МВД РФ по Свердловской области отчиталось о своих доходах за 2011 год. Самым богатым оказался не начальник главка Михаил Бородин, а его заместитель Петр Кривегин (с 2005 по 2008 год работал в структурах УГМК). Согласно представленным декларациям Кривегин в 2011 году заработал 1,7 млн рублей. У него в собственности есть жилой дом (358 квадратных метров), треть квартиры (83,4 «квадрата»), легковой автомобиль Ford Ranger, прицеп, мотовездеход Yamaxa и снегоход. Его супруга за год заработала почти 240 тыс. рублей. Она владеет третей частью квартиры (83,4 «квадрата»), автомобилями Land Rover и Toyota Yaris.
 
Михаил Бородин в 2011 году заработал 1,4 млн рублей. В его собственности числится квартира (101 квадратный метр) и автоприцеп МЗСА. Помимо этого, Бородин пользуется еще одной квартирой (97,4 квадратного метра). Доход его супруги составил 366 тыс. рублей, она владеет земельным участком (1 тыс. 125 «квадратов). Прочего имущества, включая автомобили, за Бородиными не числится.
 
 
Не дотянул до уровня доходов Кривегина и начальник ГУ МВД РФ по УрФО Николай Мардасов, заработавший в прошлом году 1,6 млн рублей. Помимо этого, в собственности главного уральского полицейского числится половина квартиры (40 квадратных метров). Он пользуется еще одной квартирой (79 квадратных метров) и владеет большим количество техники: автомобилями УАЗ, Land Rover Discovery, автоприцепом, мотовездеходом Can-am и снегоходом Ski-doo. При этом его супруга заработала гораздо больше — 3,88 млн рублей. В ее собственности числятся два земельных участка (1,5 тыс. и 1,7 тыс. квадратных метров) и три дома (131, 45 и 31 «квадрат»).
 
Третье место по уровню задекларированных доходов в свердловском полицейском главке занял заместитель Бородина Владимир Бердников. Он заработал 1,27 млн рублей. При этом владеет половиной квартиры (62,5 «квадрата») и машиной Nissan X-Trail. Его супруга заработала 509 тыс. рублей и имеет в собственности квартиру (101 квадратный метр).
 
Доход замначальника ГУ МВД РФ по Свердловской области начальника главного следственного управления Владимира Миронова составил 1,23 млн рублей. Квартиры у него нет, зато есть земельный участок (1 тыс. квадратных метров) и овощная яма (3,4 «квадрата»), а также две машины: Niva Chevrolet и Nissan X-Trail.
 
Еще один заместитель Бородина (до перевода в Свердловскую область, как и Бородин, работал в Москве) начальник полиции Владимир Романюк согласно декларации заработал в 2011 году 1,1 млн рублей. Он владеет жилым домом (269 «квадратов») и пользуется двумя квартирами (80 и 59 квадратных метров). За его супругой и дочерью, также указанными в декларации, ни доходов, ни имущества не числится.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...