21 мая 2019

Форманчук решил выйти из «Народного фронта»: «Все это оказалось большим обманом». Блогеры: «Ах…еть слоупок!»

13 июня 2012 в 15:57
Размер текста
-
17
+
Екатеринбургский общественник Кирилл Форманчук заявил о своем желании выйти из организации Общероссийский Народный фронт. «Все это оказалось большим обманом», - прокомментировал Форманчук в своем микроблоге «Твиттер».
 
Как рассказал общественник «URA.Ru», причина, по которой он задумал оставить ОНФ проста – структура фактически прекратила свою деятельность. «Перед декабрьскими выборами в Народный фронт меня позвали Мишарин с Лашманкиным, обещали мандат. Я понимаю, что губернатор не выполнил обещание в силу объективных причин. Теперь я собираюсь пообщаться на эту тему с новоиспеченным главой региона Евгением Куйвашевым и объяснить ему ситуацию. Я хочу развиваться, хочу как-то доносить до властей интересы сограждан, но в такой «мертвой» структуре, как ОНФ, сделать этого не могу», - говорит общественник.
 
 
По словам Форманчука, ему уже поступило несколько предложений от оппозиционных депутатов, предложив должность своего помощника. 
 
Отметим, после того, как Форманчук озвучил свое отношение к ОНФ в «Твиттере», другие блогеры не заставили себя ждать с шутливыми комментариями. «Ах…еть слоупок!» - охарактеризовал Форманчука пользователь Nowelet. (Слоупок – вымышленное существо из аниме-сериала «Покемоны». Слоупок является персонажем интернет-фольклора и обозначает «тормознутого», медлительного человека»).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...