29 июля 2021

Ну наконец-то! Прошедший день ВДВ в Челябинске был последним праздником с публичными драками, матом и распитием спиртного. Неожиданное заявление полиции и городских властей. ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Прошедший 2 августа день ВДВ станет последним праздником, на котором южноуральские десантники устраивали публичные драки, матерились и пили спиртное на глазах у других жителей. Как сообщил сегодня на аппаратном совещании в администрации начальник управления МВД по Челябинску Игорь Иванов, полиция с уважением относится к представителям этого рода войск, но больше не будет терпеть беспорядков.
 
 
«Массовое распитие спиртного на улицах на виду у всех, драки – это выходит за рамки приличия. Не хотим никого обидеть, но подобного в следующем году не допустим», - заявил глава городской полиции. По его словам, правоохранительные органы  разберут все правовые аспекты проведения подобных мероприятий и встретятся с организаторами, чтобы в дальнейшем празднование дня ВДВ проходило цивилизованно.
 
 
Иванова поддержали городские власти. «Без сомнения, те, кто служил в ВДВ, заслуживают уважения. Но надо уважать и других людей, менее конфликтно проводить этот праздник. Была нецензурная брань, откровенное распитие спиртных напитков. В будущем должен быть порядок», - сказал сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов.
 
 
Добавим, что, по данным пресс-служб УМВД по Челябинску и ГУ МВД по Челябинской области, день ВДВ на Южном Урале прошел без особых происшествий.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...