29 июля 2021

Пафосный ночной клуб «ДеБош» оказался в центре скандала из-за 800 рублей. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Пафосный ночной клуб бизнесмена Андрея Гринберга «ДеБош» оказался в центре скандала. Трех посетительниц заведения, собравшихся в минувшие выходные в развлекательном заведении на девичник и отказавшихся оплачивать алкоголь, который по условиям акции «ДеБош» предоставлялся бесплатно, забрали в отделение полиции.
 
«Ежедневно! АКЦИЯ: 500 руб (ВС, ПН , ВТ), 800 руб (СР, ЧТ, ПТ, СБ) — все включено! - входной билет, яркое шоу, хорошее настроение и ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ - ВСЮ НОЧЬ!»), - говорится в объявлении, размещенном на сайте клуба.
 
 
 
Как рассказала «URA.Ru» одна из девушек, когда она с подругами уже собралась покинуть заведение, им принесли счет, из которого сумму депозита не вычли. В итоге выяснилось, что за выпитый алкоголь придется платить. По словам администратора клуба, в сумму депозита входит только отечественный алкоголь, импортный оплачивается отдельно (о чем на сайте заведения, к слову сказать, не сообщается). Девушки же утверждают, что на входе им не сообщали ни о каких ограничениях.
 
 
С гостьями заведения сначала пообщалась администратор, затем – охранник и, наконец, начальник службы охраны. Так как девушки твердо стояли на своем, было решено вызвать службу спасения «Сова». Приехавшие работники ЧОПа только развели руками: «Тут непонятно, кто прав, а кто виноват» и ретировались. «Тогда я решила вызвать полицию, мы в клубе разбирались 3 часа, нам не давали уйти», - рассказала одна из девушек. По ее словам, она написала и соответствующее заявление на имя директора клуба.
 
 
В отделении полиции стороны написали заявления друг на друга. Девушки также намерены обратиться в суд.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...