14 июня 2019
13 июня 2019

Учитесь, батенька. Юревич показал волгоградскому губернатору, как надо строить дома. ФОТО

25 октября 2012 в 11:39
Размер текста
-
17
+
В Челябинск прибыла делегация Волгоградской области во главе с губернатором региона Сергеем Боженовым. В аэропорту областного центра их встречал глава Южного Урала Михаил Юревич.
 
 
Сразу же из аэропорта он повез гостей в новый микрорайон города «Парковый», чтобы показать волгоградцам, как надо строить недорогое малогабаритное жилье. В «Парковом», как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе южноуральского губернатора, гости осмотрели новые дома, даже побывали в квартирах разного метража, а затем поднялись на обзорную площадку, чтобы увидеть комплекс с высоты птичьего полета. Из «Паркового» все поехали в микрорайон «Залесье», а затем побывали в клубном поселке «Женева». В поселке Боженова заинтересовало строительство индивидуальных и блокированных домов с участком.
 
 
«Сегодня мы сделали марш-бросок: Волгоград – Москва - Челябинск, приехали сюда правильно, никогда не поздно учиться, обменяться опытом, – заявил волгоградский губернатор. – То, что мы здесь увидели, – очень интересно, думаю, что многое будем применять в нашем регионе. Между нашими областями хорошие партнёрские отношения и опыт, который моя команда будет перенимать в Челябинске, очень пригодится, ведь он передовой. Наша главная задача – решить проблему нехватки жилья, я считаю, что в Челябинске она решается. И мы будем решать наши социальные проблемы по нехватке недорогого, благоустроенного жилья в Волгограде».
 
 
Сегодня утром Сергей Боженов улетел в Волгоград, а его подчиненные остались в Челябинске, чтобы продолжить консультации по обмену опытом в строительной жилищной сфере.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...