04 августа 2021

Прославившегося медведя на «Волге» везли в частный уральский зоопарк. «Приехал с юга России». ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мишку привезли на Урал из Ростовской области Фото:

Герой популярного видеоролика текущей недели, медведь на «Волге», оказался не фейком, а вполне реальным косолапым зверем. Мишку везли на легковом автомобиле по трассе в сторону Екатеринбурга из Ростовской области в частный уральский зоопарк.

Зверь по имени Топтыжка ехал из Новошахтинска в зоопарк в селе Николо-Павловское, сообщает сайт газеты «КП-Екатеринбург».

По словам владелицы зоопарка Оксаны Поляковой, у них уже есть волк, косуля, лисица, еноты, хорьки, олень, коза, барсук и попугай. Мишку им хотелось приобрести уже давно, но не было подходящего предложения. «И вот недавно наткнулись в Интернете на объявление. Парень из Ростовской области предлагал ручного медвежонка со всеми необходимыми документами. Разумеется, мы не упустили шанс!» — поделилась новая хозяйка зверя.

Предыдущий хозяин косолапого 18-летний Александр Морозов занимается продажей арбузов. Однажды к нему за бахчей приехал директор цирка-шапито. Он пожаловался Морозову на то, как тяжело прокормить шесть медведей, и подарил ему одного из мишек.

«Мишка оказался таким ручным, что жил с Сашей и его мамой прямо в частном доме. Но, увы, через несколько месяцев парню пришла повестка из военкомата. Мать Саши сразу заявила сыну: „С медведем вдвоем жить не буду!“ Вот и пришлось парню продать зверя», — поделилась хозяйка зоопарка.

По условиям сделки с уральским зоопарком, Морозов должен был сам доставить медведя. Сначала он собирался везти Топтыжку в «Газели», которую взял у знакомых, но перед самой поездкой маршрутка сломалась. Тогда хозяин повез медведя на «Волге». Поскольку зверь еще маленький, он легко поместился на заднем сиденье. Во время поездки мишку кормили хлебом и арбузами.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...