Врачи смогли пришить годовалому ребенку голову, которая оторвалась во время ДТП. Следующим станет челябинец

Врачи смогли пришить годовалому ребенку голову, которая оторвалась во время ДТП
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт по теме Детское насилие. Екатеринбург, страх, жертва, детские игрушки, боль, насилие, расчлененка, куклы, детское насилие, кукла, издевательство
Ребенок пострадал в ДТП Фото:

Врачи пришили голову годовалому мальчику, пострадавшему в ДТП в Австралии. Медики-виртуозы провели шестичасовую операцию и смогли соединить пострадавшие ткани организма.

Авария произошла в австралийском Брисбене, передает 31tv.ru. В ДТП пострадали мама и два ребенка. У одного из них из-за сильного удара голова буквально отделилась от тела. Лучшие медики страны в течение шести часов боролись за жизнь годовалого пассажира. Часть костного материала взяли из ребер и вживили его в шейную область. Ожидается, что уже через два месяца мальчик сможет снять специальный обруч, который сейчас соединяет голову и тело ребенка.

Отметим, что, по данным агентства, к подобной операции готовится житель Челябинска. 30-летний южноуралец Валерий Спиридонов, страдающий от спинальной мышечной атрофии, вероятно, будет первым, кто добровольно решится на пересадку головы. Ожидается, что мужчине полностью заменят тело в 2017 году.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Врачи пришили голову годовалому мальчику, пострадавшему в ДТП в Австралии. Медики-виртуозы провели шестичасовую операцию и смогли соединить пострадавшие ткани организма. Авария произошла в австралийском Брисбене, передает 31tv.ru. В ДТП пострадали мама и два ребенка. У одного из них из-за сильного удара голова буквально отделилась от тела. Лучшие медики страны в течение шести часов боролись за жизнь годовалого пассажира. Часть костного материала взяли из ребер и вживили его в шейную область. Ожидается, что уже через два месяца мальчик сможет снять специальный обруч, который сейчас соединяет голову и тело ребенка. Отметим, что, по данным агентства, к подобной операции готовится житель Челябинска. 30-летний южноуралец Валерий Спиридонов, страдающий от спинальной мышечной атрофии, вероятно, будет первым, кто добровольно решится на пересадку головы. Ожидается, что мужчине полностью заменят тело в 2017 году.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...