23 февраля 2024
22 февраля 2024

«Пожарным во двор не заехать». В Екатеринбурге снова горят машины. ВИДЕО

«Пожарным во двор не заехать». В Екатеринбурге снова горят машины
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Машина сгорела. Пожар. Екатеринбург., машина, пожар, авто
В Екатеринбурге вновь подожгли автомобиль Фото:

В Екатеринбурге вновь горят автомобили. Утром вспыхнула иномарка во дворе дома на Волгоградской, 31, сообщают очевидцы.

«Услышали хлопок, выглядываем — машина горит. Пожарные минут через 10 подъехали, в сам двор завернуть пока не могут», — пишет подписчик группы «Типичный Екатеринбург» во «ВКонтакте».

На кадрах видно, что к приезду пожарных весь автомобиль уже охвачен огнем. За кадром молодой человек комментирует, что другие автовладельцы, припарковавшие автомобили рядом с горящей машиной, пытаются отогнать своих «железных коней».

 

Между тем к выложенному видео уже появились первые комментарии. Чаще всего люди задаются вопросом, когда уже закончатся поджоги автомобилей в городе. «Кому делать-то нечего?! Что за развлечение такое?» — возмущается Александр Патрикеев. Не меньше подписчиков волнует и то, что во дворах лежат блоки, которые перекрывают путь для проезда пожарных машин. «Если у вас блоки двор перекрывают и в него невозможен въезд, обратитесь в ГАИ, пожарную часть, ЖКХ с жалобой», — советуют подписчики.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге вновь горят автомобили. Утром вспыхнула иномарка во дворе дома на Волгоградской, 31, сообщают очевидцы. «Услышали хлопок, выглядываем — машина горит. Пожарные минут через 10 подъехали, в сам двор завернуть пока не могут», — пишет подписчик группы «Типичный Екатеринбург» во «ВКонтакте». На кадрах видно, что к приезду пожарных весь автомобиль уже охвачен огнем. За кадром молодой человек комментирует, что другие автовладельцы, припарковавшие автомобили рядом с горящей машиной, пытаются отогнать своих «железных коней». Между тем к выложенному видео уже появились первые комментарии. Чаще всего люди задаются вопросом, когда уже закончатся поджоги автомобилей в городе. «Кому делать-то нечего?! Что за развлечение такое?» — возмущается Александр Патрикеев. Не меньше подписчиков волнует и то, что во дворах лежат блоки, которые перекрывают путь для проезда пожарных машин. «Если у вас блоки двор перекрывают и в него невозможен въезд, обратитесь в ГАИ, пожарную часть, ЖКХ с жалобой», — советуют подписчики.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...