24 февраля 2024

Бабушкина участвует в конкурсе красоты. «Уже дошла до полуфинала». ФОТО

Тагильчанка борется за звание самой красивой стюардессы России. «Уже дошла до полуфинала»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Анастасия Бабушкина с детства мечтала стать стюардессой
Анастасия Бабушкина с детства мечтала стать стюардессой Фото:

Уроженка Нижнего Тагила Анастасия Бабушкина борется за победу в конкурсе «Самая красивая стюардесса России». Девушка уже дошла до полуфинала.

Анастасия Бабушкина работает бортпроводницей на деловых линиях. Чтобы войти в список финалисток, ей пришлось пройти несколько этапов строжайшего отбора и конкурсов профессиональной компетенции, сообщает портал TagilCity.ru.

Девушка окончила школу в Нижнем Тагиле, после чего получила высшее экономическое образование в Екатеринбурге. Однако работать по специальности у Анастасии не получилось. Тагильчанка вспомнила мечту детства о небе и выучилась на стюардессу.

Финал конкурса на звание самой красивой стюардессы пройдет 26 ноября в Москве. Борьба за победу в номинации «Мисс зрительских симпатий» уже идет в официальном сообществе конкурса в социальной сети «Вконтакте».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Уроженка Нижнего Тагила Анастасия Бабушкина борется за победу в конкурсе «Самая красивая стюардесса России». Девушка уже дошла до полуфинала. Анастасия Бабушкина работает бортпроводницей на деловых линиях. Чтобы войти в список финалисток, ей пришлось пройти несколько этапов строжайшего отбора и конкурсов профессиональной компетенции, сообщает портал TagilCity.ru. Девушка окончила школу в Нижнем Тагиле, после чего получила высшее экономическое образование в Екатеринбурге. Однако работать по специальности у Анастасии не получилось. Тагильчанка вспомнила мечту детства о небе и выучилась на стюардессу. Финал конкурса на звание самой красивой стюардессы пройдет 26 ноября в Москве. Борьба за победу в номинации «Мисс зрительских симпатий» уже идет в официальном сообществе конкурса в социальной сети «Вконтакте».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...