17 ноября 2019

Садальский обвинил Пугачеву во лжи и клевете

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Станислав Садальский раскритиковал Аллу Пугачеву за ложь в интервьюФото: страница Станислава Садальского в Instagram

Российский актер Станислав Садальский обрушился с критикой на звезду эстрады Аллу Пугачеву после ее последнего интервью Олегу Меньшикову [актер, театральный режиссер], обвинив Примадонну во лжи и клевете. Соответствующий пост, ставший неким разоблачением, артист опубликовал на своей странице в Instagram.

По словам Садальского, после просмотра интервью у него остался осадок. Во-первых, Пугачева сказала, что ее назвали в честь артисток Аллы Тарасовой и Аллы Ларионовой. И если в первом случае такое возможно, то второй вариант полностью исключен, поскольку первый фильм, принесший ей славу, вышел лишь в 1953 году, в то время как Алла Борисовна родилась в 1949-м.

Вторая ложь, это когда Пугачева рассказала собеседнику, как однажды не узнала Владимира Высоцкого, встретившись с ним в лифте. Тогда музыкант якобы сказал: «Хоть бы поздоровалась, свинья». Тем не менее, Садальский уверен, что он никогда бы так не назвал женщину, поскольку «они для него — богини».

????Никогда бы Высоцкий не назвал женщину свиньей Интервью Меньшикова с Пугачевой. Не знаю, как у вас, у меня осадок от ненужной трухи и какого-то кудрявого трепа. В начале беседы сразу вранье: рассказ АБ о том, что имя Алла дано ей родителями в честь двух актрис – Тарасовой и Ларионовой. В честь Аллы Тарасовой - может быть, а вот в честь Аллы Ларионовой – никак: первый фильм, прославивший Аллочку, был "Садко", он вышел на экраны лишь в 1953 году, а Пугачева 1949 (?)года рождения. В 49-м Ларионову знать никто не знал – девочка из полуподвала, первокурсница. Может, и засветилась где в массовке, но без имени в титрах. Только роль Любавы в "Садко" принесла Ларионовой мировую славу, когда Мэри Пикфорд кланялась ей в ноги, а Чаплин мечтал снять в своей картине. Далее... История АБ о том, как она однажды не узнала в лифте Высоцкого, на что он ей сказал "Поздоровалась бы, свинья". Никогда Высоцкий не мог назвать женщину свиньей! Ни-ког-да. К женщинам он относился с придыханием, нежностью, страстью. Они для него – богини. Но не свиньи #садальский #пугачева #интервью #ом #олегменьшиков #высоцкий #аллаларионова #ложь

Публикация от Стас Садальский????? (@stassadal)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...