19 июля 2024

В ХМАО рекордно вырос спрос на услуги риелторов

«Авито»: спрос на услуги риелторов в ХМАО вырос почти на 100%
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Чаще всего югорчане ищут помощи в подборе и оценке недвижимости
Чаще всего югорчане ищут помощи в подборе и оценке недвижимости Фото:

В Ханты-Мансийском автономном округе спрос на услуги риелторов за год вырос почти на 100%, Чаще всего у специалистов югорчане интересовались подбором и оценкой недвижимости, рассказали URA.RU аналитики «Авито Услуг».

«За год, с мая 2023 по май 2024, общий спрос на услуги риелторов увеличился на 91%. Спрос на отдельные услуги увеличился больше. Так, за подбором недвижимости югорчане обращались в четыре раза чаще. Услуга по оценке недвижимости стала популярнее в 2,5 раза», — говорится в исследовании.

Вместе с этим стало и больше предложений от экспертов на рынке. С подбором недвижимости риелторы стали помогать на 133% чаще, а с ее оценкой — на 57%.

Ранее URA.RU рассказывало, что в ХМАО прогнозируют сокращение числа сделок по продаже квартир. Тенденция связана с сезоном отпусков и снижением деловой активности на рынке.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Ханты-Мансийском автономном округе спрос на услуги риелторов за год вырос почти на 100%, Чаще всего у специалистов югорчане интересовались подбором и оценкой недвижимости, рассказали URA.RU аналитики «Авито Услуг». «За год, с мая 2023 по май 2024, общий спрос на услуги риелторов увеличился на 91%. Спрос на отдельные услуги увеличился больше. Так, за подбором недвижимости югорчане обращались в четыре раза чаще. Услуга по оценке недвижимости стала популярнее в 2,5 раза», — говорится в исследовании. Вместе с этим стало и больше предложений от экспертов на рынке. С подбором недвижимости риелторы стали помогать на 133% чаще, а с ее оценкой — на 57%. Ранее URA.RU рассказывало, что в ХМАО прогнозируют сокращение числа сделок по продаже квартир. Тенденция связана с сезоном отпусков и снижением деловой активности на рынке.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...