21 июля 2024

Пропавший на озере под Екатеринбургом свердловчанин найден мертвым

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мужчина пропал на пляже «Зайково» озера Балтым 7 июля
Мужчина пропал на пляже «Зайково» озера Балтым 7 июля Фото:

Пропавший на озере Балтым под Верхней Пышмой в Свердловской области 34-летний Станислав Бессонов найден мертвым. Об этом сообщили волонтеры регионального отделения поискового отряда «Прорыв».

«Найден, погиб. Приносим искренние соболезнования родным и близким», — говорится в группе отряда в соцсети «ВКонтакте». По словам источника URA.RU, смерть мужчины не носит криминального характера, а следователи начали проверку.

Мужчина исчез еще 7 июля на пляже «Зайково». Розыском пропавшего, помимо волонтеров, занимались сотрудники полиции МО МВД России «Верхнепышминский».

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пропавший на озере Балтым под Верхней Пышмой в Свердловской области 34-летний Станислав Бессонов найден мертвым. Об этом сообщили волонтеры регионального отделения поискового отряда «Прорыв». «Найден, погиб. Приносим искренние соболезнования родным и близким», — говорится в группе отряда в соцсети «ВКонтакте». По словам источника URA.RU, смерть мужчины не носит криминального характера, а следователи начали проверку. Мужчина исчез еще 7 июля на пляже «Зайково». Розыском пропавшего, помимо волонтеров, занимались сотрудники полиции МО МВД России «Верхнепышминский».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...