17 июля 2024

Пермская актриса Шпица в Сочи раскрыла любимый способ купания в море. Видео

Пермская актриса Шпица вновь отправится на съемки в Сочи
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Екатерина Шпица рассказала своим поклонникам, как съездила в Сочи
Екатерина Шпица рассказала своим поклонникам, как съездила в Сочи Фото:

Пермская актриса театра и кино Екатерина Шпица во время поездки на кинофестиваль в Сочи искупалась в море и раскрыла любимый способ купания. Семейное видео Шпица опубликовала на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Целый день сегодня вспоминаю море. Помахала ему ручкой, но ненадолго: мне повезло этим летом сниматься в Сочи, так что я еще вернусь! А вы как заходите в воду? В детстве я всегда с разбегу залетала, теперь вот поначалу ежусь, но потом могу купаться долго, особенно, если вода под 26 градусов и есть что-то надувное, на что сложно влезть, и с чего смешно падать», — написала Шпица. Она призналась, что видео купания «тайком» снимал ее муж.

Кинофестиваль «Антарес» проводился в этом году в Сочи впервые. Закрытие культурного мероприятия состоялось 30 июня.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пермская актриса театра и кино Екатерина Шпица во время поездки на кинофестиваль в Сочи искупалась в море и раскрыла любимый способ купания. Семейное видео Шпица опубликовала на своей странице в соцсети «ВКонтакте». «Целый день сегодня вспоминаю море. Помахала ему ручкой, но ненадолго: мне повезло этим летом сниматься в Сочи, так что я еще вернусь! А вы как заходите в воду? В детстве я всегда с разбегу залетала, теперь вот поначалу ежусь, но потом могу купаться долго, особенно, если вода под 26 градусов и есть что-то надувное, на что сложно влезть, и с чего смешно падать», — написала Шпица. Она призналась, что видео купания «тайком» снимал ее муж. Кинофестиваль «Антарес» проводился в этом году в Сочи впервые. Закрытие культурного мероприятия состоялось 30 июня.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...