В Челябинске отключат четыре светофора

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Светофор отключится самостоятельно
Светофор отключится самостоятельно Фото:

В нескольких районах Челябинска 12 июля отключат четыре светофора. Об этом предупредили 4 июля в мэрии Челябинска.

«Завтра, 12 июля, будут отключены светофоры на четырех перекрестках. Первом отключат светофор на улице Румянцевой — улице Мира, с 9:00 до окончания работ. Далее будут выключены сигналы на пересечении улицы Богдана Хмельницкого — улицы Сталеваров с 10:00 до окончания работ. С 13:00 до 17:00 ограничения коснуться улиц Труда — улиц Северо-Крымская, по улице Труда в районе Зоопарка и Ледового дворца», — сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.

В центре Челябинска до 17 июля проходит ремонт путей. В последний этап ремонта на пересечении Цвиллинга и проспекта Ленина движение ограничат полностью.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В нескольких районах Челябинска 12 июля отключат четыре светофора. Об этом предупредили 4 июля в мэрии Челябинска. «Завтра, 12 июля, будут отключены светофоры на четырех перекрестках. Первом отключат светофор на улице Румянцевой — улице Мира, с 9:00 до окончания работ. Далее будут выключены сигналы на пересечении улицы Богдана Хмельницкого — улицы Сталеваров с 10:00 до окончания работ. С 13:00 до 17:00 ограничения коснуться улиц Труда — улиц Северо-Крымская, по улице Труда в районе Зоопарка и Ледового дворца», — сообщили в пресс-службе мэрии областного центра. В центре Челябинска до 17 июля проходит ремонт путей. В последний этап ремонта на пересечении Цвиллинга и проспекта Ленина движение ограничат полностью.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...