11 июня 2021

Визит олигарха Лисина в Екатеринбург проходит в обстановке секретности

Размер текста
-
17
+
Владелец Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин прилетел сегодня, 7 сентября, в Екатеринбург, передает корреспондент «URA.Ru». Это первый визит олигарха после того, как в августе он закрыл сделку по покупке екатеринбургского завода «ВИЗ-Сталь». По данным «URA.Ru», Владимир Лисин уже побывал на купленном предприятии. Кроме того, новый владелец «ВИЗ-Стали» встретился губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем в резиденции главы региона.
 
Примечательно, что приезд Владимира Лисина тщательно скрывается: несмотря на то, что олигарх уже целый день находится в столице Среднего Урала ни «ВИЗ-Сталь», ни департамент информации губернатора Свердловской области не комментируют визит.
 
Напомним, о приезде Лисина в Екатеринбург нашему агентству стало известно еще в августе. На прошлой неделе Россель подтвердил эту информацию. Он сообщил, что возглавляющий российскую федерацию по стрельбе Владимир Лисин попросил найти в Екатеринбурге земельный участок для строительства международного центра по стрельбе. Губернатор сообщил, уже определен земельный участок площадью 50 гектаров. Он находится за артиллерийским институтом. Во время приезда Владимира Лисина планируется обсудить и участие НЛМК в решении социальных проблем.
 
«Бывает, что сначала вот так сильно (губернатор свел кулак к кулаку), а потом раз - хорошие друзья, потому что на стадии формирования дружбы сразу разобрались», - объяснил природу своей дружбы с Лисиным региональный лидер.
 
Пресс-служба НЛМК ранее распространяла заявление о том, что на первоначальном этапе кадровых перестановок на «ВИЗ-Стали» ждать не стоит.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...