Триумф! «URA.Ru» - лучшее информационное агентство

Размер текста
-
17
+

Российское информационное агентство «URA.Ru» было признано победителем сразу в четырех номинациях на последнем «Бале прессы», который состоялся в Екатеринбурге 15 сентября. Наше агентство было отмечено дипломами в номинациях «Самое динамичное СМИ», «Лучшее информационное агентство Екатеринбурга» и «Лучшее Интернет-издание Екатеринбурга». Кроме того, корреспондент нашего агентства Ольга Ерачина получила диплом за лучший дебют 2006 года.

Вообще, лучшим дебютом можно назвать и всю нашу работу. За 8 месяцев мы смогли создать интересное, живое и неординарное Интернет-издание, которое прочно заняло свое положение среди ведущих уральских СМИ. Каждый день мы рассказываем самые важные и интересные новости УрФО, знакомим с кулуарными решениями и процессами, скрытыми от глаз обывателей. Мы не только следим за информационной повесткой: нередко наши материалы сами формируют ее, становясь причиной важных изменений в политической и экономической сферах.

Мы благодарны нашим коллегам, которые оценили наш труд и присудили «URA.Ru» такое внушительное количество наград.

Все только начинается.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Российское информационное агентство «URA.Ru» было признано победителем сразу в четырех номинациях на последнем «Бале прессы», который состоялся в Екатеринбурге 15 сентября. Наше агентство было отмечено дипломами в номинациях «Самое динамичное СМИ», «Лучшее информационное агентство Екатеринбурга» и «Лучшее Интернет-издание Екатеринбурга». Кроме того, корреспондент нашего агентства Ольга Ерачина получила диплом за лучший дебют 2006 года. Вообще, лучшим дебютом можно назвать и всю нашу работу. За 8 месяцев мы смогли создать интересное, живое и неординарное Интернет-издание, которое прочно заняло свое положение среди ведущих уральских СМИ. Каждый день мы рассказываем самые важные и интересные новости УрФО, знакомим с кулуарными решениями и процессами, скрытыми от глаз обывателей. Мы не только следим за информационной повесткой: нередко наши материалы сами формируют ее, становясь причиной важных изменений в политической и экономической сферах. Мы благодарны нашим коллегам, которые оценили наш труд и присудили «URA.Ru» такое внушительное количество наград. Все только начинается.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...