Екатеринбургской «Меге» налоги насчитали по максимуму. Кто постарался

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 28 ноября, депутаты Екатеринбургской городской Думы приняли решение о том, что торгово-развлекательный центр «Мега» будет платить наивысший коэффициент налога на вмененный доход. Как пояснили «URA.Ru» в пресс-службе представительного органа власти муниципалитета, при рассмотрении вопроса народные избранники руководствовались решением гордумы от 8 ноября 2005 года №13/3, в котором говорится, что крупные торговые центры отнесены к центральной оценочной зоне в границах муниципального образования «город Екатеринбург». А для центральной оценочной зоны установлен наивысший коэффициент уплаты единого налога на вмененный доход — 1,0. «Именно по этой ставке, решили народные избранники, предстоит уплачивать налог упомянутому торгово-развлекательному центру», - отметили представители муниципального парламента.
 
Напомним, ТЦ «Мега» открылся в Екатеринбурге 8 октября. Общая площадь комплекса 127 тыс. квадратных метров. На территории центра расположены такие крупные ритейлеры как IKEA, OBI, Ашан и другие.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...