Свердловские антимонопольщики не будут проверять рост цен на соль

Размер текста
-
17
+
Свердловское управление Федеральной антимонопольной службы РФ не намерено проверять торговые точки по фактам резкого повышения цен на соль. Как сообщил «URA.Ru» заместитель руководителя территориального управления ФАС по Свердловской области Николай Пахнев, в течение недели цены на соль должны снизиться. «Все встанет на свои места, поэтому для каких-то проверок нет повода. К тому же никаких распоряжений о проверках из Москвы к нам не поступало», - заявил Пахнев.
Отметим, что Федеральная антимонопольная служба РФ заинтересовалась резким повышением цены на соль. Антимонопольщики планирует выяснить причины резкого взлета в стране розничных цен на «белый яд». По оперативным данным, отпускные цены на соль с начала года по 18 февраля не изменялись и остаются на прежнем уровне. По предварительному мнению экспертов ФАС, цены на соль завышались на уровне розничных продавцов. При этом в антимонопольной службе не исключают возможных злоупотреблений и на оптовом уровне.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...