Вынесен приговор фальшивомонетчикам, действовавшим в Екатеринбурге

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге вынесен приговор членам банды фальшивомонетчиков из Ставропольского края, занимавшихся сбытом поддельных тысячерублевых банкнот в уральской столице. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления генпрокуратуры РФ по УрФО, главарь группировки Вадим Светличный осужден на 9 лет лишения свободы. Столько же получил член банды Эдуард Гондарь. Фальшивомонетчики Роман Вашура и Василий Андреев приговорены к 9,5 и 8 годам заключения. Наказание осужденные будут отбывать в колонии строгого режима.
 
Как ранее сообщало «URA.Ru», злоумышленники обвинялись по части 3 статьи 186 УК РФ «Изготовление и сбыт поддельных денег». В ходе следствия было установлено, что ранее судимые злоумышленники прибыли в уральскую столицу из Ставропольского края в марте текущего года с партией качественных поддельных денег. Все преступники были задержаны с поличным при попытке сбыта шести купюр в одном из городских магазинов автозапчастей. При обыске у фальшивомонетчиков было изъято еще 363 тысячных банкноты.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...