30 ноября 2021

Ройзман вступил в «Справедливую Россию». Артюх уезжает на Кубу

Размер текста
-
17
+
Депутат Государственной Думы РФ Евгений Ройзман, считающийся идеологом свердловского отделения «Российской партии Жизни», принял решение о вступлении в «Справедливую Россию». По информации «URA.Ru», соответствующее заявление депутат написал 15 декабря. Евгений Ройзман возглавлял список РПЖ на выборах в областную Думу, а его соратники Валерий Черешнев и Дмитрий Уткин считаются претендентами на пост руководителя объединенной «Справедливой России» на Среднем Урале. Правда, у людей Ройзмана есть достойный оппонент, лидер свердловского отделения «Российской партии пенсионеров» Евгений Артюх.
Вопрос о руководстве региональным отделением СР должен был решиться на партконференции 15 декабря, однако, она не был проведена. По сообщениям РПЖ, причина отмены - нежелание Москвы видеть Евгения Артюха в качестве лидера объединенной партии. Артюх же утверждает, что конференция была отложена по его инициативе.
 
Вероятнее всего, она пройдет уже в следующем году: Евгений Артюх в ближайшее время собирается покинуть пределы РФ. По нашим данным, он будет проводить новогодние каникулы на Кубе, заниматься яхтингом.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...