26 ноября 2021

Движение на Московском тракте в Свердловской области практически парализовано. Из-за огромного количества ДТП

Размер текста
-
17
+
Движение на Московском тракте Свердловской области практически парализовано из-за многочисленных аварий. В частности, как передает корреспондент «URA.Ru», только на участке дороги от Первоуральска до Екатеринбурга (протяженность около 38 километров) за последние несколько часов произошло четыре аварии, в каждой из которых оказались задействованы по три-четыре автомобиля. Однако, при этом, водители и пассажиры машин серьезных травм не получили.
 
Между тем, скорость потока машин на трассе составляет не более 30 километров в час из-за образовавшихся в результате аварий пробок. Отметим, обычно скорость движения автомобилей на Московском тракте составляет более 110 километров в час.
 
Возможно, причиной такого числа ДТП стал легкая изморозь на дороге, а также увеличившееся количество машин. Дело в том, что в преддверии Нового года в Екатеринбург из области едет много людей. Цель поездки – магазины. Также напомним, что сейчас на въезде в уральскую столицу работает один из крупнейших торговых комплексов города – «Мега», под крышей которого расположились «Ашан», IKEA, OBI и другие. При этом центр пользуется большой популярностью.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...