21 мая 2022
20 мая 2022

Срочно! Валерий Заводов раскрывает схему покушения на Уралтрансбанк

Размер текста
-
17
+

Сегодня, 2 марта, в 14 часов в екатеринбургском Трансотеле на улице Гоголя, 15, состоится пресс-конференция председателя правления Уралтрансбанка Валерия Заводова. Как сообщили «URA.Ru» в банке, глава УТБ намерен предоставить журналистам документальные доказательства корпоративного шантажа, проводимого в отношении Уралтрансбанка недобросовестными заемщиками. Как следует из прежних заявлений, заемщик Александр Касьянов применил по отношению к кредитному учреждению тактику гринмейла, используя в корыстных целях правоохранительные органы. С Касьяновым УТБ уже несколько лет судится по поводу невозврата кредита. В банке считают, что целью этой громкой акции является уклонение от исполнения своих обязательств посредством дискредитации имени банка.
Напомним, что 14 февраля в банке были проведены первые обыски, а 1 марта Валерия Заводов был задержан. Накануне суд счел необоснованными доводы обвинения, ходатайствовавшего об избрании Заводову меры пресечения в виде заключения под стражу, и глава УТБ был отпущен под подписку о невыезде.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Сегодня, 2 марта, в 14 часов в екатеринбургском Трансотеле на улице Гоголя, 15, состоится пресс-конференция председателя правления Уралтрансбанка Валерия Заводова. Как сообщили «URA.Ru» в банке, глава УТБ намерен предоставить журналистам документальные доказательства корпоративного шантажа, проводимого в отношении Уралтрансбанка недобросовестными заемщиками. Как следует из прежних заявлений, заемщик Александр Касьянов применил по отношению к кредитному учреждению тактику гринмейла, используя в корыстных целях правоохранительные органы. С Касьяновым УТБ уже несколько лет судится по поводу невозврата кредита. В банке считают, что целью этой громкой акции является уклонение от исполнения своих обязательств посредством дискредитации имени банка. Напомним, что 14 февраля в банке были проведены первые обыски, а 1 марта Валерия Заводов был задержан. Накануне суд счел необоснованными доводы обвинения, ходатайствовавшего об избрании Заводову меры пресечения в виде заключения под стражу, и глава УТБ был отпущен под подписку о невыезде.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...