25 мая 2019
24 мая 2019

В Екатеринбурге скандал с продажей билетов на шоу Плющенко, Слуцкой, Навки и Костомарова

04 марта 2006 в 13:59
Размер текста
-
17
+

В Екатеринбурге разразился настоящий скандал с продажей билетов на шоу российских фигуристов-олимпийцев. Администрация обновленного Дворца спорта в Екатеринбурге, где пройдет выступление победителей Олимпийских игр Евгения Плющенко, Татьяны Навки и Романа Костомарова, бронзового призера Игр Ирины Слуцкой, объявила о продаже билетов 3 марта. Информация об этом была широко распространена в СМИ. Но из-за организационных неурядиц билеты нельзя было приобрести даже на следующий день. Так, сегодня утром у кассы Дворца спорта выстроилась огромная очередь болельщиков. Некоторым пришлось подходить дважды – накануне в учреждении сообщили, что касса будет работать с 9 часов, однако в объявлении на двери Дворца спорта было указано о начале работы касс на шоу олимпийцев с 12 часов. Впрочем, и в указанное время продажа билетов не началась. Люди мерзли на улице более получаса, пытаясь добиться информации о начале реализации билетов. Между тем, некоторые любители фигурного катания пришли с детьми. Охранник Дворца спорта заявил, что до сих пор не получено «добро» от администрации учреждения на продажу билетов.


Когда разъяренная толпа стала требовать встречи с представителем руководства спортсооружения, двери в кассы открыли. Но тут же выяснилось, что покупать, собственно, нечего. Посетителям предлагали билеты на посещение шоу за 900-1200 рублей, в то время как накануне было объявлено, что стоимость посещения шоу составит от 200 рублей до 1500 рублей. Как пояснили реализаторы, дешевые билеты еще не готовы. «Надо вручную проставить места на 10 тысяч билетов», - объясняли случившееся кассиры. При этом выяснилось, что самый дешевый билет обойдется не в 200 рублей, а на 100 рублей дороже. Когда точно в продажу поступят «входные» по более доступным ценам, во Дворце спорта сказать не смогли.


Остается надеяться, что администрация Дворца спорта будет более внимательна к спортивным звездам, чем к любителям фигурного катания. Напомним, что шоу пройдет 16-17 марта. Напомним, что своим выступлением в крупных городах члены олимпийской сборной России по фигурному катанию решили отблагодарить своих болельщиков.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...