10 августа 2022

В Миассе обчистили квартиру миллионера

Размер текста
-
17
+
Кража года совершена в Миассе. В минувшие выходные в северной части города была обворована квартира, хозяин которой, судя по обнародованной сумме ущерба, имел значительное состояние. Как сообщает ВЕБ-Миасс со ссылкой на главу угрозыска северного отдела УВД Миасса Алексея Шерстобитова, из квартиры пропали деньги и драгоценности на общую сумму свыше 4 млн. рублей.
 
Возможно, дело об этой краже станет одним из самых запутанных в практике правоохранительных органов Миасса. Преступление было совершено, пока хозяин квартиры был на даче. Однако то, что его жилище посетили воры, потерпевший понял не сразу. Замки на входной двери не были взломаны, а сигнализация, которую хозяин квартиры включает, покидая дом, по его возвращении работала, как ни в чем не бывало. Как уже выяснили сотрудники милиции, сигнализация не сработала лишь потому, что дверь была открыта «родным» кодовым ключом. Опрос свидетелей существенных результатов не дал. Кто же стал жертвой преступления, правоохранительные органы пока не разглашают.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...