Сумин прервал отпуск: едет на съезд с Путиным и Медведевым

Размер текста
-
17
+
Губернатор Челябинской области Петр Сумин решил прервать свой отпуск, чтобы принять участие в IX съезде партии «Единая Россия», который пройдет 14 и 15 апреля в московском Гостином дворе. Сегодня утром Сумин вылетел в Москву. Несмотря на то, что ранее была информация о том, что губернатор Челябинской области не будет участвовать в съезде, Петр Сумин, по данным источников в его администрации, появился на рабочем месте еще вечером 11 апреля.
 
Помимо Сумина, который входит в высший совет «Единой России», Челябинскую область на съезде будут представлять: проректор по науке Уральского социально-экономического института Ольга Артемова, генеральный директор компании «Кемма» Владимир Горнов, генеральный директор компании «Челябинскстройиндустрия» Юрий Карликанов, президент «ITF Групп-холдинг» Сергей Коростелев, директор по персоналу и социальным программам ОАО «ММК» Александр Маструев, журналист Владислав Писанов, генеральный директор ОАО «Челябэнергосбыт» Вячеслав Середкин. Кроме того, на съезде будут присутствовать члены генерального совета партии и секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш, мэр Челябинска Михаил Юревич, а также член Центральной контрольно-ревизионной комиссии Георгий Лазарев.
 
Напомним, главной темой съезда станет участие в разработке и реализации стратегии социально-экономического развития страны до 2020 года. В работе форума будут участвовать более 600 делегатов и свыше 1500 гостей. На съезд приглашены: президент Владимир Путин и избранный президент Дмитрий Медведев, которые, как ожидается, примут участие в его работе 15 апреля. Перед съездом обоим было сделано предложение вступить в партию.
 
При этом впервые съезд «партии власти» пройдет в форме дискуссионной площадки. Зал будет разделен перегородками на восемь секций: «Наша демократия», «Что такое инновации», «В поисках среднего класса», «Экономика. Технология лидерства», «Право против коррупции», «Новая элита России», «Современное искусство: новые времена, новые перспективы» и «Глобальный мир: амбиции суверенной демократии». На заседаниях каждой из секций, по задумке организаторов, участники съезда предложат свои идеи по реализации «Стратегии-2020». Для освещения мероприятия аккредитовано более 800 представителей российских и зарубежных СМИ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...