Левин прокомментировал «дело Диденко». «Единая Россия» будет искать других кандидатов на пост мэра

Размер текста
-
17
+

Сегодня лидер свердловского отделения «Единой России», глава администрации губернатора Александр Левин прокомментировал ситуацию в Нижнем Тагиле, мэр которого Николай Диденко был вызван 14 апреля на беседу к прокурору, а агентство ВЦИОМ обнародовало данные, согласно которым лишь 19% горожан готовы проголосовать за нынешнего градоначальника. Эта тема особенно актуальна, учитывая, что в октябре в Нижнем Тагиле - выборы мэра.

«Я к ВЦИОМ очень хорошо отношусь, их исследования близки к реальности, но у меня вопрос: что случилось в Нижнем Тагиле, почему именно там проведены исследования? Мне бы хотелось, чтобы такие замеры были во всех 25 муниципалитетах, где нам предстоят выборы, а замерили только Нижний Тагил. Тут есть вопросы, но я их оставлю за рамками нашей беседы, – сказал Левин. - Поддержка у Николая Диденко в городе есть. Когда местные депутаты написали письмо со своими претензиями, мы проводили свои исследования, и большинство горожан поддерживало Диденко».

Говоря о том, выдвинет ли «Единая Россия» Диденко в октябре, Александр Левин сказал, что он обязательно встретится с действующим главой города, чтобы выслушать его предложения, идеи. Но также партия будет искать и других кандидатов. «Мы ведем поиск новых людей. Нам нужен серьезный кадровый резерв, нужна молодежь», - особо подчеркнул секретарь свердловского отделения.

Комментируя интерес следователей прокуратуры к администрации города, Левин подчеркнул, что претензий лично к Николаю Диденко нет. Уголовное дело возбуждено по фактам нарушений закона в администрации, и принципиальная позиция губернатора и его команды не вмешиваться в деятельность правоохранительных органов.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...