В Махачкале найдено четвертое взрывное устройство

Размер текста
-
17
+

Самодельное взрывное устройство обнаружено в Махачкале, передает РИА «Дагестан» со ссылкой на источник в МВД республики.

Это четвертое взрывное устройство, обнаруженное за последние сутки в столице Дагестана. Ранее в Махачкале прогремели два взрыва, и третья бомба была найдена и обезврежена взрывотехниками на том же месте. В результате взрывов никто не пострадал.

По данным источника, около полудня житель столичного микрорайона «Учхоз» сообщил об обнаружении подозрительного пакета с торчащими из него проводами.

В настоящее время работают сотрудники следственно-оперативной группы МВД Дагестана, а также саперная группа УФСБ России по РД.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Самодельное взрывное устройство обнаружено в Махачкале, передает РИА «Дагестан» со ссылкой на источник в МВД республики. Это четвертое взрывное устройство, обнаруженное за последние сутки в столице Дагестана. Ранее в Махачкале прогремели два взрыва, и третья бомба была найдена и обезврежена взрывотехниками на том же месте. В результате взрывов никто не пострадал. По данным источника, около полудня житель столичного микрорайона «Учхоз» сообщил об обнаружении подозрительного пакета с торчащими из него проводами. В настоящее время работают сотрудники следственно-оперативной группы МВД Дагестана, а также саперная группа УФСБ России по РД.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...