22 июля 2021

Правительство Сумина просигнализировало Басаргину: в связи мораторием на проверки бизнеса государственные ревизоры начали «кошмарить» муниципалитеты

Размер текста
-
17
+
Правительство Челябинской области обратилось в Министерство регионального развития РФ с просьбой о простановке проверок муниципальных образований федеральными надзорными органами. Об этом сообщил заместитель губернатора области Николай Рязанов. Выступая на съезде областного Совета глав муниципальных образований, Рязанов сообщил, что после введения запрета на проверку субъектов малого и среднего предпринимательства проверяющие переключились с бизнеса на местные администрации.
 
Между тем, как сказал вице-губернатор, муниципалитеты в условиях кризиса оказались в не менее затруднительной ситуации, чем коммерсанты. Поэтому руководство Челябинской области, которое в числе первых в России ввело на своей территории антикризисный мораторий на административные проверки в отношении бизнеса, предлагает распространить эту практику и в отношении муниципальных образований.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...