Нефтяной генерал удостоился комплиментов от губернатора Югры. Филипенко: «Как всегда мы находим взаимопонимание…»

Размер текста
-
17
+
Губернатор Югры Александр Филипенко выразил благодарность руководству нефтяной компании ЛУКОЙЛ за решение руководства увеличить в разы объемы средств на финансирование строительства объектов социальной сферы. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики правтиельства ХМАО, в рамках действующего соглашения о социальном партнерстве между ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и правительством Югры, в 2010 году нефтяная компания в два с лишним раза увеличит вложения на эти цели и доведет их до 1 млрд. рублей.
 
«В этой связи я хочу высказать благодарность руководству ЛУКОЙЛа, как всегда мы находим взаимопонимание в совместной работе. Сегодня мы обсуждаем с руководством «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и, я думаю, пришли к согласованию, того очередного дополнения программы социального партнерства, подписанного на 2009 год. Существенно компания увеличивает финансирование этих совместных проектов».
 
Во второй половине текущего года ЛУКОЙЛ также увеличит сумму финансирования в три раза. По словам вице-президента ЛУКОЙЛа и главы «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Азата Шамсуарова, это то, о чем стороны договорились с округом в кризисный период: «Все эти первоочередные социальные объекты, которые мы планировали, это и детские сады, школы, дворцы культуры, школы искусств, все это мы запускаем во втором полугодии».
 
«Следствие адекватного диалога окружной власти и Западно-Сибирского нефтегазодобывающего предприятия ЛУКОЙЛа – прежде всего, здоровая социально-экономическая ситуация на местах и хорошие перспективы развития городов. – отметил Александр Филипенко. – Только совместными усилиями можно преодолеть сложившиеся трудности, имея в виду последствия финансового кризиса».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...