14 января 2019
13 января 2019

Пермская бизнес-леди раскрыла секреты журналу Forbes. Рассказала про закрытый охотничий VIP-клуб, в котором она находит партнеров

17 сентября 2009 в 12:08
Размер текста
-
17
+
Пермская бизнес-леди поделилась с читателями ежеквартального приложения журнала Forbes – Forbes Woman – опытом в области networking (налаживание связей). В материале «Есть контакт», посвященному тому, как деловые как женщины заводят деловые знакомства, директор компании «Капитал-Люкс» (пермского представителя крупнейшей девелоперской структуры острова Кипр D.Zavos.Group) Елена Лепендина рассказала, что деловые связи заводит в закрытом мужском охотничьем клубе – одном из увлечений бизнес-элиты Перми.
 
По словам Лепендиной, в клуб ее привели знакомые зимой три года назад. В первый же день сломалась машина, до места пришлось идти 10 километров пешком, по снегу. «Все те дядьки смотрели на меня тогда с ужасом и наверняка ждали, что я начну ныть, капризничать. Но я шла впереди многих», - вспоминает дама.
 
Лепендина признается, что даже будучи единственной женщиной в клубе охотников сама не стреляет, но ей нравится нападать на след, ставить ловушки, загонять зверя. «Я наравне с мужчинами встаю в 5 утра и иду на зверя. Иногда приходиться часами сидеть на деревьях, не шевелясь, идти по непроходимым зарослям. Однажды сидела на дереве, и медведь пришел ровно под мое дерево, встал как вкопанный ровно подо мной – черное пятно такое виднелось, я боялась шевельнуться. Но он постоял и ушел», - рассказывает бизнес-леди.
 
Дама призналась, что однажды охота очень помогла ей в деле. «Я долго хотела познакомиться с одним бизнесменом, но никак не могла добиться встречи – он вечно был занят. Узнав, что он будет на охоте, я поехала туда тоже. Мы познакомились в неформальной обстановке, поговорили, подружились. Но смешивать работу и отдых нельзя. Там можно подготавливать почву для будущих контактов, но не вести никаких деловых разговоров», - считает Лепендина.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров