17 января 2019

В Челябинске за изнасилование задержан инспектор исправительной колонии. Склонить девушку к связи он пытался служебным удостоверением

17 сентября 2009 в 14:29
Размер текста
-
17
+
Очередной вопиющий случай в главном управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Челябинской области. Сотрудник учреждения ИЗ-74/1 столицы Южного Урала обвиняется в изнасиловании, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ. По версии следствия, вечером 12 сентября нынешнего года пьяный инспектор исправительной колонии предъявил незнакомой ему девушке служебное удостоверение и попросил следовать за ним.
 
Приведя женщину в квартиру №32 в доме №18 на улице Набережная, он начал сексуальные домогательства. Девушка попыталась сопротивляться, но подозреваемый схватил ее за шею и начал душить, угрожая убийством. Воспользовавшись беспомощным состоянием жертвы, он ее изнасиловал. Сейчас сотрудник ГУ ФСИН задержан, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения – содержание под стражей. Потерпевшая же находится на стационарном лечении в больнице. Врачи диагностировали у нее подвывих шейных позвонков, ссадины и ушибы в области лица и шеи.
 
Учреждение ИЗ-74/1 Челябинска получило печальную известность в 2005 году после того, как сюда были этапированы заключенные из взбунтовавшейся льговской исправительной колонии Курской области. Письма, направленные в адрес правозащитников и международных структур, свидетельствовали о нечеловеческих условиях, в которых оказались бывшие льговские заключенные в Челябинске. Людей регулярно были и унижали «в отместку за Льгов». При этом, как утверждают некоторые заключенные, эти издевательства были санкционированы сверху.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...