26 мая 2019
25 мая 2019
24 мая 2019

Учитесь заботиться о сотрудниках: на одном из уральских заводов персоналу даже выдают поливитамины

09 ноября 2009 в 15:38
Размер текста
-
17
+
ОАО «Нижнесергинский метизно-металлургический завод» (НСММЗ, входит в Группу Новолипецкого меткомбината Владимира Лисина) направило за девять месяцев 2009 года 39 млн. рублей на мероприятия по охране труда персонала. Это позволило на 60% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизить количество случаев травматизма на предприятии, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе НСММЗ.
 
Работники предприятия обеспечены спецодеждой, спецобувью и другими средствами индивидуальной защиты (СИЗ) в соответствии с типовыми отраслевыми нормами и фактическими условиями труда. Вся поступающая спецодежда, спецобувь и СИЗ проходят комиссионную внешнюю приемку и имеют сертификаты соответствия. Работники, занятые на работах с загрязнением, обеспечиваются мылом и обеззараживающими защитными кремами. Отдельные категории сотрудников на основании результатов аттестации рабочих мест получают поливитамины, молоко, минерализованную воду.
 
Все поступающие на предприятие сотрудники проходят вводный инструктаж по охране труда, обучение безопасным методам и приемам работы, а также предварительный медицинский осмотр. Для работников предусмотрен периодический и углубленный медицинский осмотры. Те, кто связан с управлением средствами автомобильного и железнодорожного транспорта, а также машинами и механизмами повышенной опасности, проходят в здравпунктах предсменный осмотр. 
 
Напомним, ОАО «НСММЗ» расположено в Свердловской области на двух производственных площадках: в Ревде (электросталеплавильное производство) и в Нижних Сергах (производство сортового проката и катаной заготовки). С 2007 года входит в группу компаний НЛМК.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...