23 мая 2019
22 мая 2019

Бизнесмены, внимание! Новая традиция в Екатеринбурге: дал интервью «ДК» - пора в отставку. Заявление будущего директора «Кольцово»

10 ноября 2009 в 13:33
Размер текста
-
17
+
Член совета директоров аэропорта «Кольцово» Евгений Чудновский продолжает сохранять видимость интриги вокруг поста гендиректора аэропорта. В беседе с корреспондентом «URA.Ru» он посоветовал не делать пока никаких выводов и дождаться 4 декабря, когда пройдет внеочередное общее собрание акционеров «Кольцово». Напомним, именно Чудновский считается кандидатом №1 на замещение вакантной должности.
 
Между тем сегодня в «Областной газете» было опубликовано сообщение о проведении собрания акционеров, в котором всем участникам предложено ознакомиться со сформированным пакетом документов, в котором есть и официальное согласие Чудновского на назначение его гендиректором. «Это сделано в соответствии с требованиями нашего устава, - объяснил Чудновский «URA.Ru». – Но окончательное решение – за акционерами».
 
Кадровые перестановки в «Кольцово» интересны еще одним нюансом – они оформляют новую традицию для екатеринбургского бизнеса. Нынешним летом гендиректор Уралмаша Назим Эфендиев дал интервью журналу «Деловой квартал», и на неделе публикации текста был снят с должности. Тогда это могло показаться удивительной случайностью, но история повторилась в ноябре. Так, директор «Кольцово» Кирилл Шубин дал интервью «Деловому кварталу», и когда номер уже готовился к печати – покинул свой пост. По правилам, второй раз – случайность, так что ждем третьего интервью и третьей отставки, подтверждающих закономерность.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...