24 августа 2019
23 августа 2019

Послание президента уже выполнено. Министерство Анатолия Гредина отчитывается: Интернет еще глубже проник в жизнь свердловчан

Размер текста
-
17
+
Жизнь в Свердловской области выходит на новый качественный уровень. Как передает корреспондент «URA.Ru», в регионе открыта продажа электронных билетов на автобусные рейсы. Первым такую услугу начала оказывать компания «Уралэкспресс», работающая на севере области, запустившая рейсы даже до Сочи. На собственном сайте компании можно приобрести билет, оплатив его электронной наличностью. «Пассажиру остается подойти к автобусу, предъявить контролеру паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, и назвать секретный номер билета. В ноябре по электронному билету из Екатеринбурга в поселок Белоярский перевезен первый пассажир», - сообщает министерство промышленности и науки Свердловской области, курирующее также и транспорт.
 
По мнению специалистов министерства, внедрение информационных технологий в промышленности и на транспорте является одним из элементов инновационного развития нашего региона. Кроме того, новая система позволяет пассажиру, не выходя из дома или с работы, до нескольких секунд сократить время на покупку автобусного билета, а перевозчики рассчитывают таким образом увеличить объемы перевозок.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...