18 июня 2019
17 июня 2019

Козицын представил Сумину нового директора Челябинского цинкового и порадовал губернатора оптимизмом

19 ноября 2009 в 10:28
Размер текста
-
17
+
Новый руководитель Челябинского цинкового завода Андрей Паньшин официально представлен губернатору Южного Урала Петру Сумину. Специально для этого в Челябинске побывал генеральный директор Уральской горно-металлургической компании Андрей Козицын. В начале осени было объявлено о завершении сделки по переходу ЧЦЗ из собственности Группы ЧТПЗ под управление УГМК-холдинга.
 
Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Челябинской области, Андрей Козицын рассказал Петру Сумину о предварительных итогах работы предприятия в текущем году и о планах на будущий. По его прогнозам, в 2010 году цена за тонну цинка составит около 1 тыс. 800 долларов. Таким образом, предприятие сработает безубыточно и, соответственно, будут увеличены налоговые отчисления в областной бюджет.
 
Петр Сумин отметил эффективную работу руководства Челябинского цинкового завода и по достоинству оценил социальные программы предприятия, отметили в пресс-службе главы региона. Андрей Козицын, в свою очередь, особо подчеркнул, что несмотря на непростые экономические условия завод выполняет все социальные обязательства: удалось избежать сокращений персонала, в полном объеме соблюдаются условия коллективного договора. Средняя зарплата на заводе остается одной из самых высоких среди промышленных предприятий области и составляет 21 тыс. рублей. Губернатор отметил, что руководство региона будет оказывать посильную помощь УГМК в сохранении стабильной социальной и экономической ситуации на заводе.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...