02 августа 2021

Зама Чернецкого вновь отправили в рейд по городским улицам. Повод – снегопад. Жителям города тоже предложили поучаствовать

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 9 марта, вице-мэр Екатеринбурга по благоустройству Евгений Липович начал объезд города, чтобы проверить, как дорожные службы справляются с последствиями снегопада. Как сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь главы уральской столицы Константин Пудов, сразу после штаба в мэрии Липович отправился на объезд улиц Железнодорожного района, а после проверит Орджоникидзевский район уральской столицы.
 
Кроме того, с сегодняшнего дня мэрия будет контролировать качество уборки улиц с помощью горожан. Так, все желающие могут оставлять сообщения на форуме официального портала администрации областного центра: зарегистрированные на сайте пользователи могут сообщать, какие улицы и дворы города плохо убраны, откуда не вывозится снег, и жаловаться на неудовлетворительную работу коммунальных служб и управляющих компаний. По словам Константина Пудова, все сообщения будут рассмотрены комитетом по благоустройству.
 
Напомним, проверочные рейды по городу чиновники мэрии проводили в середине февраля. Так, мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, его зам по благоустройству Евгений Липович и другие сотрудники администрации города половину ночи 18 февраля колесили по улицам города, проверяя, как коммунальные службы справляются с уборкой снега. По данным пресс-службы мэрии, Аркадий Чернецкий сам ездил по городу за рулем личного автомобиля.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...